佳翼科技

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于SK4转接卡的LED灯小问题

新手上路

去年我从旗舰店买的这个SK4 NVME转接卡(1.4版本)的灯我记得一开始测试的时候指示灯是蓝色的,然后就一直静置,没有使用年后回来弄了块傲腾,我突然发现指示灯变成红色的了。

要不是因为一直闪烁,我还没有在意。
然后我以为是我记错了,本来就是红色。
后来又陆陆续续买了几个三星的固态使用该转接卡测试,指示灯也一直是红色的。
今天我又买了一个同款SK4 NVME转接卡(1.4版本),我发现灯是蓝色的。。。。
所以这个灯是因为什么运行在红色/蓝色模式?
有什么办法可以调整吗?(一直闪好烦啊)

管理员

佳翼大当家

批次不同,指示灯的颜色可能会不同,我们大多以红色为主,与品牌风格比较接近,与机箱内主板指示灯的颜色也比较和谐,对了,顺便调查一下,您更喜欢哪个颜色?
至佳品质 如虎添翼
Enjoy Your Idea
JEYI.com

新手上路

Admin 发表于 2019-5-15 15:07
批次不同,指示灯的颜色可能会不同,我们大多以红色为主,与品牌风格比较接近,与机箱内主板指示灯的颜色也 ...

毫无疑问是蓝色的好看。。红色的给人感觉就很low..而且一直闪,好烦啊
话说咱厂不考虑做点光污染嘛,你看那些做灯条的,那么普通的呼吸灯条就卖那么贵
另外我是真的记得刚入手的第一个卡,刚开始是蓝色的啊,因为我机箱里全都是红灯,我记得当时还跟朋友说,出来个蓝的我还觉得蛮不错。(真的是记忆错乱了吗?)

新手上路

Admin 发表于 2019-5-15 15:07
批次不同,指示灯的颜色可能会不同,我们大多以红色为主,与品牌风格比较接近,与机箱内主板指示灯的颜色也 ...

你看那几个带马甲的转接卡,背板或者侧面弄个呼吸灯,肯定好看XD主要是解决光珠一个个很孤立的那种感觉。就很普通。。。
如果是像显卡那样均匀颜色可能就很好看了。

管理员

佳翼大当家

dlamwsz 发表于 2019-5-16 08:55
你看那几个带马甲的转接卡,背板或者侧面弄个呼吸灯,肯定好看XD主要是解决光珠一个个很孤立的那种感觉。 ...

感谢您的建议,我们加倍努力在做RGB
至佳品质 如虎添翼
Enjoy Your Idea
JEYI.com

佳翼VIP贵宾

学习了。为了VIP继续努力。

注册会员

帮你顶了,只能多评论加点积分水到91分!